您好,欢迎访问 山东鑫宇土工材料工程有限公司 官方网站!

产品分类

联系我们

企业名称:山东鑫宇土工材料工程有限公司

联系人:陈经理

手机:15069207968

地址:山东德州市陵城区开发区陵中路中段

产品介绍:机织土工布

您的当前位置: 首页 >>行业资讯

产品介绍:机织土工布

发布日期: 2020/12/19 9:25:21 作者: 点击:

土工布系列中的产品有很多种,按生产工艺可分为:针织土工布、非织造土工布和机织土工布等几种。今天我们着重介绍的就是其中的机织土工布

机织土工布是由两组长丝或扁条穿梭织成的织物机织土工布的原料主要是以聚丙烯扁丝织布为主,尼龙丝高强机织物为辅,幅宽多在3.8米左右,规格多为120-150g/m2的织物,工程要求高的一般可选用200-500g/m2的织物。

   机织土工布在加固、增强、防冲蚀等高强度用途上具有优势。主要用于公路、铁路病害地段的治理、土质松软地段的改善和河堤、水坝、海港等处的护坡加固以及机场跑道、人工岛的构筑等等,其应用范围相当广泛。

机织土工布性能如下:  

1)机织土工布的拉伸强度和模量较大,断裂伸长较小,它具有较好的应力应变关系。

2)机织土工布中经、纬纱相互挤压,阻止了织物受外力作用时的变形,所以机织土工布的结构一般都比较稳定。